小s墊下巴

2014-02-18
自體脂肪墊下墊下巴巴墊下巴就是目前使用最多的一種方法,其實不管選擇什麼方法來進行墊下巴,墊下巴後遺症都是值得大家特別關注墊下巴的一個話題,在比較正微晶瓷規的整形醫院做手術,對墊墊下巴下巴後遺症是不需要任何擔心的。 自體脂肪墊下巴不會有墊下巴後遺症的發生。 有些患者需要把下凳骨往前移,墊下巴手術在口內做一切口,把下頜骨用鋸子或鑿子水平切斷,再將切斷的下頜骨往前移,然後用鋼絲或小鋼板固定,縫合傷口後,外面再用敷料加壓包紮起來微晶瓷。手術因切口在口內,所以外觀上看不到疤痕。  墊下巴手術後要注意墊下巴的問題:墊下巴術後3~5天,會有嘴唇和下巴周圍的腫脹。此時,連續進行冷敷直至消腫。手術後不要動已固定好的膠布或繃帶。下巴整形微晶瓷後儘量提高上身,睡覺時墊高枕頭,使微晶瓷腫脹順著重力方向得以消腫。
四種方法外觀、觸覺都像正常一樣,也沒有外來的風險。差別在於持久度與預算的不微晶瓷同,從微整型的質地而言,微晶瓷比AQUMID及玻尿酸更適合做塑型,但持續效果的持續度還是以墊下巴「人工微晶瓷下巴手術」方法是維持最久的。