諮詢墊下巴

2014-02-18
請問想要豐下巴,到底是選擇人工下巴還是AQUMID、玻尿酸、微晶瓷呢?玻尿酸豐下巴情報-玻尿酸豐下巴有效性:一般約可維持 8個月-1年玻尿酸豐下巴自然度:外觀自然度佳玻尿酸豐下墊下巴巴費用:以施打的部位多寡來計算手術時間:約 1 小時是否要住院微晶瓷:否微晶瓷

在臉部線條雕塑手術中墊下巴,墊下巴雕塑手術不是必要項目,就像是汽車的選配,但是卻是完整臉雕中重要的一塊,根據個墊下巴人的不同需要,對墊下巴位置進行調整,能發揮畫龍點睛的效果,讓臉部線條更完美。如同臉部其墊下巴他部位,比例的協調是構成美的最重要因素,下微晶瓷巴也有基本的正常比例。
此外,如果是排斥手術的病患,微晶瓷也是一個可以考慮的選項,不過微晶瓷約1年多就會慢慢被身體吸收微晶瓷,無法維持長期效果。目前韓流當道,愛美人是普遍追求略微晶瓷尖而精緻的下巴,我們微晶瓷也提供跟韓國同步流行墊下巴的下巴縮減手術,讓您可以一圓瓜子臉的微晶瓷美夢。