隆鼻與微晶瓷

2014-02-18
戽斗治療通常比較麻煩,如果戽斗比較輕微,單純用牙齒矯正,只要慢慢調整、拉緊,用時間就可以換取改善效果,雖然通常矯正時間至少要一兩年,或更久的時間,但是,還算是比較簡單的矯正方式。

如果戽斗不只是牙齒往外突出,下顎很明顯地往外突出,嘴唇要很用力才能閉緊,或甚至無法緊閉時,就必須要利用開刀,進行動微晶瓷到骨頭的矯正手術。凡整形必須動到骨微晶瓷頭時,費用通常都會破十萬以上,而且手術後腫脹的程度也比一般的整形手術嚴重許多,當然如果您的戽斗情況,只有像李前總統或大哥微晶瓷級歌手周華健一樣,只是輕微的長下巴,或許不覺得有大刀闊斧矯正的必要,但是很多人戽斗的情況很嚴重,一不注意會流口水、飲食也愈來愈形墊下巴成問題,造成生活及社交 上的不便,那可能就有必要向醫師諮詢一下,該如何治療了。 

卡麥拉微微晶瓷晶瓷墊下巴手術過程-墊好下巴對於整體臉形與質微晶瓷感會有到"畫龍點睛"的微晶瓷效果,將微晶微晶瓷瓷整臉比墊下巴例與線條勾勒出患者需求。微晶瓷由口腔黏膜微小切口,植墊下巴入卡麥拉下巴假體,消腫微晶瓷快,疼痛少,無疤痕。