塑型微晶瓷

2014-02-18
深咬型下微晶瓷巴太短,光墊下巴還不夠~ 現在有很多微晶瓷墊下巴的方式,可以快速做出漂亮的墊下巴下巴,讓很多下巴太短的人躍躍欲試,不過,如果下巴太短又合墊下巴併有深咬,也就是前門牙超前蓋住下門牙,若光做了微晶瓷墊下巴手術,因為這類型的患者常合併下顎骨發育不良,下嘴唇為了盡量把嘴緊微晶瓷閉,長期會有下嘴唇外翻的現象,如果只墊下巴想改變臉形,不但可能無法把牙齒咬合不正的情況改善,墊過的下巴也可能會變得上翹,像唐老鴨屁股。  這類型的下巴改善,如果只微晶瓷有下顎骨發育不良,可以把下顎骨切開幾段延長後,並固定在原本設計過的人工骨板上,再同時進行墊下巴下巴延長的微晶瓷整形,如果還合併有上顎過發育過微晶瓷度,合併有暴牙的情況,可以合併上顎骨及下顎骨的修正,或只做墊下巴上顎骨手術改善骨性暴牙,再併做墊下巴的手術,就可以擁有美麗的下巴了。

下巴 除了可以改善臉型比例的不足,也具有修飾臉部線條的功能。東方人的臉型除了立體度不夠,就是下巴過於短小微晶瓷、長度不足等問題,因此 墊下巴 手術的諮詢與墊下巴治療是非常微晶瓷熱門。