微晶瓷隆鼻醫美

2014-02-18
 目前最流行的微墊下巴晶瓷下巴整形手術包括隆下頜術也就是微晶瓷我們俗稱的墊下巴和大下頜切除術。從國際上下巴整形的微晶瓷趨勢來看,在韓國墊下巴的比較多,而歐美國家做下頜切除術則比較多。同屬於亞洲人種,我國的情微晶瓷況與韓國類似,隆下巴的人呈上升趨勢。想變成如今十分流行的v行臉墊下巴手術輕鬆搞定,墊下巴手術可以彌補下巴過短的現微晶瓷象,讓臉型看上去更加完美。

其實只要將下巴加工一下下,就會有驚人的改變墊下巴,讓您從U型大餅臉變身成為V型小臉。 成功顏墊下巴面整形的效果微晶瓷是要達到自然的美而看不出”手術的痕跡”,講究的是臉部整體墊下巴的和諧對稱;因此,東方人在常做的鼻整形手術為增加型的鼻整形(augmentation rhinoplasty),常合併短鼻(short nose)的延長及朝天鼻(over-rotated tip)的修正,手術在增加了微晶瓷鼻樑高度也同時增加鼻尖的突出(projection)。這時的臉部輪廓頓時改變許多,有時需要調整下巴的突出度及外型,較簡易墊下巴常做的是藉由下巴整形術(mentoplasty)來增加突出,可以在鼻整形的同時一併矯正而有微晶瓷加分的效果。