晶亮瓷微晶瓷

2014-02-18
手術可微晶瓷植入訂做好的適當大微晶瓷小植入物,如矽膠、卡麥微晶瓷拉、人墊下巴工骨MEDPOR、藉由隱藏在口內下牙齦黏膜的手術切口,將植入物適墊下巴度雕刻放入後固定,手術約半小時,可合併鼻整形術一起完成,術後一至二週即可大部分消腫。如果下巴本來外型很美觀,只是突出度不夠,可以考慮將下巴骨下段前移4-8mm,調整距離視墊下巴個案需要而定,在術前應和醫師充分溝通,給予評估預期微晶瓷效果。 然而,嚴重的咬合不正或下巴偏移,則需要口腔正顎手術一起矯正,少數情況下需要先由牙科矯正咬合後,再進行正顎手術。
 下顎太突出~ 可以從口腔內進微晶瓷行,先拉開臉頰,切開下顎微晶瓷微晶瓷智齒後面的黏膜,露出下顎墊下巴骨再切開下顎骨,把下顎骨拉到定位微晶瓷固定在新的位置,再將傷口縫合,另外,也可以從耳後開幾個小切口,利用微晶瓷內視鏡進行顎骨定位手術,手術後也不會留下明顯的傷口,切口隱藏在耳後,癒合微晶瓷後很難看得出疤痕。