微晶瓷墊下巴費用

微晶瓷墊下巴費用
下巴-凝膠微晶瓷式長效型玻尿酸,圓臉與方臉的救星,將下巴修飾成尖而翹的精緻下巴,使臉部比例更加完微晶瓷美。想成為側臉美人?凝膠式長效型玻尿酸替你打造精緻小巧下巴,由U型臉變成V型臉,賦予瓜子臉般的新視覺微晶瓷感,讓你拍照不需再修圖。墊下巴改善後縮、短小、臉部曲線墊下巴,專科醫師群服務,雕塑臉墊下巴微晶瓷下巴黃金比例,瘦臉不需全身麻醉、術後按摩,無恢復期,打造完美體態!墊下巴-凝膠式長效型玻尿酸使用凝膠式長效型玻尿微晶瓷酸墊下巴,恢復期短、安全性高,找尋專業醫師及合格產品才能得到安全又有效的治療。

注意事項 / 術後照微晶瓷顧1.  術後冰微晶瓷敷,以改善腫脹之發炎狀態2.術後當天傷口縫線處若有微滲血微晶瓷是正常現象,可用無菌棉墊下巴枝或紗布輕壓,小心不當碰撞,以免尚未固定而移位。3.每天早、中、晚使用漱口水,保持口腔衛生4.前七天吃流質食物及勿吃過熱食物,之後依情況恢復正墊下巴常飲食5.口內縫線在術後10天左右拆除。也有些口內縫線將會自行脫落。切口一般5天左右拆線。 6.聽從醫師指示,按時吃藥及回診