微晶瓷價格

微晶瓷價格
微晶瓷隆鼻/墊下巴居家護理1. 微晶瓷術後請立即冰敷或冷敷注射部位,以幫助紅腫及瘀傷的減緩。建議48小墊下巴時內仍需間歇性的冰敷,直微晶瓷微晶瓷到腫脹逐漸消退。2. 治療後幾天,治療區域可能會有點麻木的頓感,此屬正常現象,而皮膚的泛紅,可能會持續3-5天,一般在一週之內逐漸恢復正常膚色。3. 在治療完的1~2週內,會感覺注射墊下巴部位有種緊繃感。經過一段時間後,治療部位就會變得柔軟,讓您獲得自然且顯著的效果。4. 治療後二天如有皮下出血(瘀青)的微晶瓷問題,需依照醫師建議方式處裡,請勿自行用藥;並且注意避免治療部位接觸保養品或化妝品。5. 注射微晶瓷後一週內,應避免去高溫場所或高度曝墊下巴曬於陽光下,直到腫脹及發紅消退為止。
下巴的線條,常會影響別人對自己的第一印象微晶瓷,寬厚的下巴,給人堅毅有力的感覺,但是如果長在女微晶瓷性臉上,就顯的微晶瓷個性太強。短而後縮的下巴,會給人不可靠的疑慮,而且這樣的人睡覺常打呼的很厲害。過凸的下巴,就是俗稱的戽斗,這樣的下巴不管在男性或女性臉上,都不會是美的象徵微晶瓷。手術當天鼻內傷口會滲血水微晶瓷為正常微晶瓷現象,只需用棉棒擦乾即可。