微晶瓷副作用

微晶瓷副作用
微晶瓷豐下巴治療後應注墊下巴意:1、微晶瓷注微晶瓷射後會因治療區域、肌膚型態、個人體質因素,部分的人會有輕微發紅、腫脹、搔癢、表皮觸感顆粒的現象產生,皆墊下巴是正常情況。2、在治療微晶瓷後3-5天,可能會有點腫脹的壓痛感,此屬正常現象,約一周內逐漸恢復。3、注射後48小微晶瓷時內應輕柔地清洗治療區域,避免誇張的表情動作和按壓。4、注射後6小時內應避開接觸針頭注射部位,使用保養品或化妝品。5、注射後1週內,應避免去高溫場所或過度曝曬於陽光下,直到腫脹及發紅消退為止墊下巴。6、在治療完的1-2週內,會感覺注射部位有種緊繃感。經過一段時間墊下巴後,治療部位就會變得自然。

隆鼻墊下巴微晶瓷術後因人工鼻骨與我們皮膚組織貼合需 2 ~3 個月的時間,若覺有壓力、緊繃現象均為正微晶瓷常。
隆鼻墊下巴術後一個月內,不可擠粉刺、痘痘以免造成傷口感染,一個月內不微晶瓷要墊下巴進行激烈運動,容易造成腫脹及延長消腫墊下巴時間。