諮詢微晶瓷隆鼻

諮詢微晶瓷隆鼻
墊下巴臉由嘴唇分成上1/3的人中和下2/3的下巴。這樣墊下巴我們可以決定微晶瓷下巴有沒有太長或太短以及不對稱的問題。以側臉來看,鼻尖,下嘴唇和下巴微晶瓷最突出處這三點應該在一條微晶瓷線上,由此我們可以決定下巴是否過於後縮或外突。確定了問題所在,我們就可以依病患的需要,以手術方式對下巴微晶瓷位置進行調整 如果只是要加長或是拉出下巴,除了切骨手術方式外,也可微晶瓷以使用人工材料微晶瓷來進行填充,矽膠材料由於長微晶瓷期會有骨吸收的問題,已漸被淘汰,人工骨(Medpor)是目前比較好的選擇。
隆鼻墊下巴後別人看的到疤痕嗎?A:傷口在鼻孔裡,一般人很難看微晶瓷見,而用自體軟骨移植隆鼻手術傷口在鼻柱,一段時間後便能淡化到不明顯的程度。頦部的形態具有鮮明的個墊下巴性特徵,男性剛毅,女性俏麗,西方微晶瓷人在容貌審美觀上十分重視頦的形態和大小,前突與偏微晶瓷斜會使面部的整體美受到影響,破壞鼻、唇、頦的比例諧調關係。